В Самаре пройдет самый «здоровый» флешмоб

2 сентября с 12:30 до 13:00 на 2-ой очереди набережной реки Волги рядом с бассейном ЦСК ВВС (Волжский проспект, д.10) состоится флешмоб, посвященный Всероссийскому молодежному Интернет-конкурсу «Моя альтернатива». Стань частью целого! Прими участие в самом «здоровом» флешмобе, помоги создать необычную «живую» картинку и поддержи здоровый и спортивный образ жизни! 
 
Вы когда-нибудь хотели поучаствовать в чем-то необычном и удивить себя и своих близких? Тогда мы ждем вас! В рамках «Волны здоровья 2016» в городах-участниках, а именно – Самаре, Саратове, Волгограде и Астрахани будут организованы флешмобы. Все вместе мы соберем логотип Всероссийского молодежного Интернет-конкурса «Моя альтернатива» в виде ладони, который стартует осенью этого года и завершится в апреле 2017 года в Москве. Каждый желающий сможет не только проверить свое здоровье, но и присоединиться к увлекательному действию, став его частью. Флешмоб будет сниматься на видео с высоты птичьего полета! Регистрация на флешмоб в Самаре https://ligazn.timepad.ru/event/356363/
 
Зарегистрироваться на мероприятия Волны здоровья (флешмоб, квест, футбол) можно на официальном сайте акции -www.volna2016.ru
 
С самого начала существования Общероссийской организации «Лига здоровья нации» ее безусловным приоритетом стала пропаганда и формирование здорового образа жизни, в частности борьба с курением, потреблением алкоголя и наркотиков. В 2005 году Лига впервые провела Всероссийскую спортивно-пропагандистскую акцию «Марафон здоровья» - комплекс спортивно-зрелищных, соревновательных, культурно-развлекательных и образовательных мероприятий, направленных на формирование мотивации у молодёжи к ведению здорового образа жизни. В 2006 году появился проект «Общество против наркотиков», в 2008 – «Россия без табака», в 2009 году – «Безалкогольная Россия». В каждом из проектов приняли участие тысячи людей разных возрастов. Проект «Россия без табака» поддержали 1 млн. граждан страны. А в 2012 году Лига передала Правительству 100 тысяч подписей россиян в поддержку антитабачного закона, подготовленного Минздравсоцразвития РФ. Все эти проекты были ориентированы, прежде всего, на молодежь. В итоге, в 2012 году Лига объединила их в один общенациональный молодежный проект «Моя альтернатива». 
 
За 4 года в конкурсе приняли участие более 2,5 тыс. уникальных видеоработ от молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет со всех концов страны. География Конкурса самая широкая – более 1 тыс. городов, сел и поселков от Севастополя до Владивостока. 
 
Проект «Моя альтернатива» поддерживали: известная спортсменка и телеведущая Ирина Слуцкая, бывший российский боксёр-профессионал, выступавший в супертяжёлой весовой категории, эксчемпион мира Николай Валуев, трёхкратная олимпийская чемпионка Мария Киселева, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин, двукратный призер Олимпийских игр и трехкратный призер чемпионата мира Антон Голоцуцков. Благодаря своей зрелищности Праздник собирает тысячи молодых зрителей.

Приглашаем жителей города и СМИ принять участие в мероприятиях!




Назад к списку